Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

社工局舉辦“維修及裝修工程資助講解會”

社工局舉辦“維修及裝修工程資助講解會”

為加強本澳社會服務機構掌握社會服務設施的工程開展、申請資助程序和須關注事項,社會工作局於2019年5月27日下午在轄下康復服務綜合評估中心舉辦了“維修及裝修工程資助講解會”,吸引了71個社服機構的社團領導層、服務總監、社服機構主任及跟進工程事項人員共89人出席。

現時受社工局資助的社會服務設施,由於籌設或硬件維護的需要,必要時會進行裝修工程、聘請設計顧問及工程監督顧問等服務,並向社工局申請工程類別資助。鑑於工程費用資助涉及公帑,社工局期望透過是次講解會,讓社服機構及社團清晰各項資助申請流程,協助各社服機構合理及正確地運用社會資源,依法進行及監督有關程序。社工局期望社服機構結合本身實際情況,建立合適及完善的工程採購制度,確保以公開、公平及具競爭性的工程採購方法,為社服機構進行各項配合服務需要的優化工程,為使用者提供優質服務。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交