Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

文化局確認大三巴牌坊未有受損

文化局確認大三巴牌坊未有受損

今天(6月5日)下午四時許,文化局外判保安人員發現有小型航拍機在大三巴牌坊第二層石拱外墜落,即時通知現場警員。局方隨即派員到場瞭解,經檢查後確認大三巴牌坊沒有受損,事件中無人受傷。文化局亦已就事件通報了民航局。

是次航拍人士為一名外地遊客,據了解該名遊客未有申請航拍准照,已被警方帶走調查。

今年年初,文化局在大三巴牌坊設立禁止使用航拍機標示。文化局再次呼籲市民和遊客應重視及愛護澳門珍貴的文化遺產,將繼續透過不同渠道廣泛宣傳,與市民和遊客共同做好文化遺產的保護工作。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交