Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

行政長官會見澳門江門同鄉會新一屆領導層

行政長官崔世安會見澳門江門同鄉會新一屆領導層

行政長官崔世安今(12)日在政府總部會見澳門江門同鄉會會長甄瑞權及新一屆領導層,就發揮社團作用支持澳門發展交換意見。

行政長官祝賀江門同鄉會順利換屆,希望該會新閣秉承過去為國家、為澳門服務的精神,繼續團結在澳鄉親,傳承愛國愛澳優良傳統,為建設澳門特區和家鄉努力工作,同時要更關注培養青年一代成長,引導他們樹立正確觀念。澳門特區參與粵港澳大灣區建設,是澳門各界尤其是年輕人的時代機遇,希望青年們抱持刻苦求進的心志,做好參加建設和迎接挑戰的準備。

連任會長的甄瑞權向行政長官介紹該會換屆後的工作重點,一方面做好團結凝聚鄉親的工作,支持特區政府依法施政,支持特區和家鄉的發展;另方面按照新形勢,加強橋樑作用,冀更促進粵港澳大灣區兄弟城市澳門與江門的合作發展和文化、經濟等範疇的聯繫,該會為此將籌辦智庫組織。在培養青年人才方面,該會新一屆領導層吸納了更多年輕人。理事長劉家裕、監事長梁耀宗、秘書長聶華英、副會長麥瑞權和鄭安庭先後介紹了青年工作和其他會務計劃。

參加會面的包括行政長官辦公室主任柯嵐、政策研究和區域發展局局長米健,還有澳門江門同鄉會六名副會長羅彩燕、謝婉秀、陳溥森、馮健埠、夏俊英和梁振權。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交