新聞局“我們的20年”徵集專題照片活動延長至7月31日

新聞局“我們的20年”徵集專題照片活動延長至7月31日

為慶祝澳門特別行政區成立20周年,新聞局照片徵集平台“澳門相簿”(https://photo.gcs.gov.mo)特舉辦“我們的20年”專題照片活動,希望能夠收集澳門人在這20年來的美好時刻。為鼓勵更多居民積極參與,收件截止日期延至2019月7月31日。

參加專題活動的作品必須符合主題,反映澳門回歸20年的動人時刻,分享居民生活在澳門的幸福與喜悅,發掘澳門人在此期間的傳承與創新成果。作品一經採納,投件人將獲得每張800澳門元的照片使用權費用。相片除了展示在「澳門相簿」專題網頁內,還有機會刊載於《我們的20年》紀念澳門特區成立20周年紀念圖集內。

“我們的20年”專題活動主要條款如下:

  • 參加資格:持有效澳門特區居民身份證人士
  • 投件方式:投件人請到「澳門相簿」-“我們的20年”專頁網站https://photo.gcs.gov.mo/our20years填寫個人資料進行登記,隨後可將數碼照片之檔案上載。
  • 收件日期:由即日至2019年7月31日24:00止。

新聞局自2017年推出全年開放收件的照片徵集平台“澳門相簿”,獲得眾多攝影愛好者的參與和支持,作品題材多樣及水準突出。“澳門相簿”去年進行了三次評選,在本澳8家攝影團體及5家傳媒團體的協助下,選出了104張優秀照片。

“澳門相簿”片徵集及“我們的20年”專題活動會同步舉行,詳情可瀏覽“澳門相簿”專頁網站https://photo.gcs.gov.mo及“我們的20年”專頁網站https://photo.gcs.gov.mo/zh/our20years。

歡迎所有喜愛攝影的本澳居民參與!

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交