勞工局舉辦「高空工作安全和預防中暑講座」 歡迎公眾參加

為持續向本澳物業管理、空調、機電業宣揚職安健訊息,促進業界關注職安健,勞工事務局將於7月10日(星期三)下午3時至5時,在職安健訓練中心(澳門俾利喇街寶豐工業大廈2樓B座),舉辦以物業管理、空調製冷、機電從業員及業界團體為對象的專題職安健講座-「高空工作安全和預防中暑」,歡迎有興趣人士參加。

是次講座內容包括:講解空調業及物業管理業工作安全知識、宣傳預防中暑訊息及工作安全程序內容,並透過行業在職安健方面的成功方法和經驗分享,藉以灌輸並提升從業員的安全意識和安全管理水平。參加者在完成講座後將獲發出席證明書及抗熱服一件。查詢講座詳情請致電83999898或登入勞工事務局網站內「職安健天地」瀏覽。

講座由勞工事務局與澳門建築置業商會、澳門工會聯合總會、澳門物業管理業商會合辦,並與澳門空調制冷商會、澳門機電從業員協會、澳門不動產管理專業技術人員協會協辦。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交