大灣區創業就業參觀交流活動接受報名

為配合國家推進粵港澳大灣區建設方針,鼓勵本澳青年走進大灣區發展,拓展青年人的創業就業發展空間,勞工事務局及經濟局將於2019年8月15日至17日組織大灣區創業就業參觀交流活動,歡迎年齡18至44歲的澳門居民報名參加。

是次“大灣區創業就業參觀交流活動”是根據特區政府施政方針的“青年灣區創業創新計劃”而開展的工作項目之一,旨在鼓勵澳門青年人走進並參與大灣區的建設和發展,為粵港澳青年創新創業融合發展提供夯實的平台。活動計劃參訪珠海、廣州及深圳三個灣區城市,分別參觀珠海的橫琴新區規劃建設展示廳、橫琴澳門青年創業谷;廣州市天河區港澳青年之家、科大訊飛股份有限公司;位於深圳的比亞廸股份有限公司、前海深港青年夢工場。同時亦參觀大潮起珠江-廣東改革開放40周年展覽,讓本澳青年了解國家改革開放的發展與成果。

活動由即日起至2019年8月6日接受報名,費用全免,額滿即止,報名從速。如欲了解活動更多資訊,請瀏覽勞工局網頁www.dsal.gov.mo、經濟局網頁www.economia.gov.mo,或致電28700277查詢。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交