擴展自助更改身份證婚姻狀況的服務點

為方便各區居民更改身份證婚姻狀況的資料,身份證明局繼續與法務局合作,擴展自助辦理相關手續的服務點,進一步便利民生。

符合資格的澳門居民於民事登記局完成婚姻登記後,除可使用設於現場的自助服務機辦理更改身份證婚姻狀況外,現時亦可在設置於澳門半島、氹仔及路環多個地點的多功能自助服務機更改身份證婚姻狀況,無須預約取籌辦理,省時方便。而有需要的市民仍可選擇到身份證明局服務櫃檯辦理上述更改手續。有關手續詳情,可瀏覽身份證明局網頁: www.dsi.gov.mo/idcard03_c.jsp 。

現時全澳各區逾四十個地點均設有多功能自助服務機,提供多個政府部門的自助服務,有關地點及服務內容,可瀏覽身份證明局網頁內“自助服務機”的資訊( www.dsi.gov.mo/kiosk_c.jsp )。如有疑問,可致電2837-0777或2837-0888查詢。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交