建國70年經典創意時裝表演為瘋堂添風采

經典時尚服飾均會現身於時尚瘋堂的時裝表演

「時尚瘋堂─慶祝建國70周年獻禮—中國經典時尚服飾創意活動」戶外時裝 表演於11月9日下午四時在澳門時尚廊前地(望德堂區聖祿杞街32-52地段)舉行,展現巧妙結合傳統文化及現代創意元素的原創時裝,歡迎公眾前往欣賞。

是次時裝表演活動由澳門生產力暨科技轉移中心與望德堂區創意產業促進會主辦、澳門時尚廊協辦,澳門基金會贊助,展出「慶祝建國70周年獻禮—中國經典時尚服飾創意活動」之14套服飾作品,由專業模特兒走秀,為富歐洲特式的望德堂區抹添秋意洋溢色彩。服飾以建國至今70周年經典的元素為基調,結合現代的創意設計理念,以匠心呈現時尚結晶,讓公眾了解近代中國服飾變遷及風貌,宏揚中華文化。

時尚瘋堂戶外時裝表演於望德堂區舉辦已有8年,主辦單位期望為澳門時裝設計師提供更多元化的舞台展示,支持本地原創設計實力,同時也以為時尚瘋堂及為區內文創氛圍增添活力,煥發不一樣的神采,吸引更多市民大眾認識和關注本地文創。如對活動有任何查詢,請於辦公時間內致電28353341鄧小姐或88980721羅小姐。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交