理工長者書院往珠海市老年大學交流

珠海老年大學社交舞學員與長者書院一行於課堂合影

澳門理工學院長者書院社交舞表演隊導師及學員一行十七人,在職務主管鄧曉霞的帶領下,日前前往珠海市老年大學參訪交流,受到該校的熱情接待,雙方進行了友好的互動交流。

廣東省珠海市老年大學學委會楊金根主席對理工長者書院的到訪表示熱烈的歡迎,介紹了該校的概況,帶領參觀了校園和學習環境。長者書院代表團在楊主席的引領下,欣賞了古箏班及合唱團的表演,並觀摩了社交舞班課堂,與該校學員「以舞會友」,在該校社交舞導師吳思蒙的指導下,理工長者學員與該校學員一同上了一節交流課,切磋舞技,互相學習。理工長者書院社交舞表演隊也藉此機會,獻上了一支節奏輕快的社交舞,受到該校學員的熱烈讚賞,交流活動在熱鬧歡樂的氣氛中圓滿結束。

長者書院社交舞表演隊學員表示是次交流行程充實,能夠了解內地老年大學舞蹈水平,並接受當地老師的指導,獲益良多,期望將來能有更多的交流機會,擴闊視野,既能向友校學習,也能展示在理工長者書院所學之成果。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交