經財司範疇政府財貨及勞務供應商資料庫即日起開通網上申請

“供應商資料庫”專頁QRcode

政府財貨及勞務供應商資料庫(經濟財政司範疇)於去年7月2日推出使用,該資料庫以範疇內公共部門原有的財貨及勞務供應商資料為基礎,通過營業稅信息篩查及增加後續的加入申請,至目前納入資料庫的供應商達788家,涉及125個供應商分類,已成為經濟財政司範疇內部門選擇供應商和進行報價邀請的主要資料來源。

為了進一步便利有意加入資料庫的商號辦理申請事宜,即日起可直接透過財政局網站内的“供應商資料庫”專頁上的“網上申請入口”進行網上申請,已加入者亦可辦理資料變更手續。

詳情請瀏覽“供應商資料庫”專頁http://www.dsf.gov.mo/supplierDB/,或直接掃瞄下方QR code登錄專頁。同時,供應商總名單及所屬的分類將由每月更新一次改為根據申請處理結果實時更新。歡迎有意申請者採用以上網上申請途徑辦理。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交