“柯維納馬路"站周六啟用

“柯維納馬路"站各路線停靠安排

配合輕軌氹仔線投入服務,位於氹仔柯納維馬路的馬會輕軌站地面層巴士站,將於12月28日(周六)啟用,命名為“柯維納馬路"站。

因應站點啟用,交通事務局共調整15條巴士路線途經此站,分別是11、15、22、26、28A、30、33、34、35、36、52、102X、MT2、MT4及N5。其中,102X路線(往港珠澳大橋邊檢大樓方向)的發車總站亦會調整至“柯維納馬路"站。

何賢紳士大馬路巴士站調整

另外,為優化青洲坊之巴士路線安排,交通事務局同日調整51A路線,往路氹方向由原行駛沙梨頭北街及何賢紳士大馬路的行車天橋,改為行駛地面的道路,並停靠新增設於何賢紳士大馬路靠青葱大廈一側的“何賢紳士馬路/青葱"站;至於“何賢紳士大馬路"站亦同步遷移至青洲坊大廈旁,並更名為“何賢紳士馬路/青洲坊"站,停靠往海擎天方向的51A及往路氹方向的MT4路線。

有關各路線的調整詳情,請參閱交通事務局網頁www.dsat.gov.mo。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交