“市政設施EasyGo”新增多項服務

“市政設施EasyGo”增添多項新功能,提供更多、更便捷的智能服務

市政署不斷優化“市政設施EasyGo”,增添多項新功能,為市民及旅客提供更多、更便捷的智能服務。

為進一步滿足不同用戶的使用需求,本年度“市政設施EasyGo”增加了多項內容,包括市政署飲水機位置、街市熟食中心內小販攤檔的美食介紹、各活動中心以及步行徑資訊等;此外,市政署亦與消費者委員會合作,於EasyGo內加入全澳誠信店資訊,如店舖位置、電話、營業時間以及年度評級等,用戶更可使用附設的導航功能前往有關誠信店,便利市民及旅客掌握本澳資訊。

除豐富了內容外,EasyGo亦新增了市政署市民服務中心的預約服務、購買澳門大熊貓館的入場門票、提供漫步澳門街路線的導賞功能等,讓市民、遊客使用導航功能,沿途漫步,細味各景點所蘊含的歷史和故事。

“市政設施EasyGo”手機版網站於去年六月推出,讓大眾查閱市政署轄下設施如街市、熟食中心、小販區、公共廁所和公園的地理位置、開放時間和歷史簡介等資訊,方便市民和旅客掌握各市政設施的資訊。系統更支援三文四語,市民和旅客可於手機直接輸入https://www.easygo.gov.mo進入,或掃瞄設置在本澳各區古典式指示柱、公廁指示牌、街市及街道說明牌上的EasyGo二維碼,即可快捷地取得各項市政資訊。未來,市政署將因應市民和旅客的需要,繼續強化EasyGo的服務和內容。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交