中國人民解放軍駐澳門部隊司令員徐良才少將、政治委員孫文舉少將2020年新春賀詞

中國人民解放軍駐澳門部隊司令員徐良才少將

(以下賀詞代中國人民解放軍駐澳門部隊發佈)

中國人民解放軍駐澳門部隊

恭祝澳門市民新年大吉!

澳門特別行政區全體市民:

濠鏡流彩,蓮花盛放。澳門回歸祖國20周年的喜慶時刻剛剛過去,我們又迎來了嶄新的2020年。在此,我們代表中國人民解放軍駐澳門部隊全體官兵,向大家致以新年的美好祝福!

2019年,是中華人民共和國成立70周年暨澳門回歸祖國20周年的雙慶之年。20年來,在中央政府和祖國內地的大力支持下,澳門特別行政區政府和廣大澳門同胞同心協力、團結奮鬥,社會和諧穩定、經濟繁榮發展、民生持續改善,愛國愛澳力量日益發展壯大,國家主權、安全、發展利益得到有效維護,“開創了澳門歷史上最好的發展局面,譜寫了具有澳門特色的‘一國兩制’成功實踐的華彩篇章”,我們由衷地為“第二故鄉”取得的巨大成就而自豪。

昂首闊步新時代,攜手奮進譜新篇。新的一年,駐軍官兵將始終牢記習主席期望囑託,始終牢記初心使命,全面準確貫徹“一國兩制”偉大方針,尊重並支持行政長官和澳門特別行政區政府依法施政,嚴格按照《基本法》《駐軍法》履行防務職責,嚴格遵守澳門特別行政區法律,賡續弘揚愛澳親民、威武文明優良傳統,與澳門同胞一起,共擔民族大義、共用祖國榮光、共創美好未來,為澳門社會保持長期繁榮穩定、“一國兩制”偉大事業行穩致遠作出新的更大貢獻。

衷心祝福“蓮花寶地”明天更加美好!

衷心祝願全體市民新年大吉!

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交