治安警與工聯進行冬防會議及巡區

拜訪工聯進行冬防會議

警察總局與治安警察局於1月6日拜訪澳門工會聯合總會,與梁銘恩及趙蘭瑛副理事長等多位代表進行冬防會議。

在冬防會議上,治安警察局的警官介紹了最新治安形勢、新春期間的警務措施等,一同拜訪工聯的警察總局代表亦就「天眼」系統進行相關講解;工聯代表亦向警方反映近期區內的詐騙、盜竊、非法旅館、交通違例等情況,並表示會將警方的防盜、防騙資訊傳遞給會員及街坊,冀提高大家的防罪意識,減少罪案發生。

會後,雙方一同前往十月初五街一帶進行巡區,向區內街坊派發防罪、防盜、防騙宣傳品及作出呼籲,提醒市民年近歲晚,出外時應注意安全,提高警覺及保管好隨身財物,又提醒商戶做好防盜措施,如發現店舖內或周邊有可疑人士或遇到罪案發生,應盡快與警方聯絡。

農曆新年將至,治安警察局將繼續與社區保持緊密聯繫與溝通,發揮「社區警務聯絡機制」的橋樑作用,聆聽市民的意見及需要,努力共建和諧、穩定、安全的社區環境。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交