廉政公署黑沙環社區辦事處重新開放

廉政專員陳子勁巡視翻新後的黑沙環社區辦事處

廉政公署黑沙環社區辦事處完成內部翻新工程,即日起重新對外開放。廉政專員陳子勁於今(6)日主持重啟儀式,他期望辦事處重開後能在宣傳教育的工作上發揮更大的功效。廉署會繼續貫徹打擊和預防並重的反貪策略,翻新後的辦事處將更切合服務市民和推廣倡廉教育的需求,進一步加強和學校、社區的聯繫,與市民一道,共同建設廉潔社會。

新辦事處除更新接待處及投訴室等設施外,還設有多媒體資訊展覽區和互動教學室。新增設的多媒體教學設備,將有助參與「廉潔新一代——小學生誠信教育計劃」的小學生和公眾人士,對廉署工作及誠信文化有更深入認識,歡迎學校及團體預約參觀。

黑沙環社區辦事處的辦公時間為星期一至五上午9時至晚上7時(中午不休息),地址為澳門黑沙環勞動節街68-72裕華大廈地下。聯絡電話2845 3636,傳真2845 3611。

另外,廉署提醒在疫情期間,進入各辦事處人士須按衞生局指引量體溫、戴上口罩及提交健康聲明。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交