人才委與國際組織和各地實習人員保持緊密聯繫


隨著新型冠狀病毒疫情在全球迅速擴散蔓延,人才發展委員會(下稱人才委)對聯合國國際組織各地實習人員所處的國家地區的疫情尤其關注,澳門特區政府目前以公務性質派出8名優秀青年,前往聯合國屬下兩個國際組織的各地辦事處實習,實習地點分別位於烏拉圭、莫桑比克、古巴、意大利、安哥拉及約旦六個國家,其中有5名參加聯合國教科文組織的計劃,另外3名參加聯合國難民署的計劃。

人才發展委員會十分關注目前各地實習人員的健康情況,秘書處工作人員除經常與實習人員通過不同社交平台保持聯繫和表達關懷外,近期亦為他們提供所在地疫情的最新資訊及本澳各相關部門的聯絡資料,提醒實習人員關注個人健康,應配合當地公共衛生防疫規定,做好個人保護工作。目前各地人員健康情況良好。

就各地疫情發展,人才委繼續與有關國際組織保持緊密聯繫,為各地人員的實習的最新情況作出關注、配合和支援。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交