在美國或歐洲之澳門居民登記通知


因應美國和歐洲新型冠狀病毒疫情的最新情況,香港及澳門均頒佈過去14日曾到美國或歐洲的入境檢疫措施。高等教育局及旅遊危機處理辦公室呼籲身處美國或歐洲,擬經香港國際機場返澳的本澳留學生及外遊的澳門居民盡快進行資料登記,以便安排返回澳門接受醫學觀察。

為了確保旅遊熱線暢通,以便接收緊急求助,即日(3月16日)起暫停透過旅遊熱線進行經香港國際機場返澳的資料登記工作。凡身處美國或歐洲的澳門居民,且持有目的地為香港國際機場,航班抵達時間在2020年3月22日或之前的有效機票,可登入網址(https://aeees.dses.gov.mo/HKMAC/)進行登記。登記人士必須在航班抵達香港前12小時完成登記。如航班資料需要作出調整,請於澳門時間早上9時至晚上9時致電(853)8396-9233或電郵至hkmac@dses.gov.mo與高教局聯絡。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交