澳大應屆本科畢業生4月20日復課


澳門大學根據澳門特區政府高等教育局的指引並結合大學實際情況,將安排學士學位課程應屆畢業生於4月20日復課,非應屆畢業生則維持遙距學習直至學期結束。澳大強調,未經許可的學生於復課前不可回校。

學士學位課程應屆畢業生將於4月20日復課,課堂將以混合傳統面授及遙距教學的方式來進行,傳統面授以小組討論、複習和總結內容為主;如學生因特殊情況(如疫情影響出入境及行程)而未能回校復課,可維持遙距學習直至學期結束。考試將延至5月20日至6月1日舉行,有關畢業資格將於6月中下旬經大學教務委員會審批,獲通過的畢業生可即時申請「學籍證明書」證明畢業資格,而畢業證書及成績單將於7月中旬派發。

身處外地的學士學位課程應屆畢業生可於3月30日開始陸續回澳,並根據澳門特區政府的要求進行醫學觀察,以及在澳門進行14天自我健康管理,期間須嚴格遵守澳門特區政府和澳大其他有關防疫的規定和指引。除目前住校的書院住宿生以外,已在澳學生於復課前不可回校。

另外,學士學位課程非應屆畢業生將維持遙距學習直至學期結束,考試將延至5月20日至6月1日舉行。至於研究生復課安排,澳大將根據澳門特區政府指引和大學實際情況,適時啟動碩士研究生和博士生的復課安排,未經許可的學生於復課前不可回校。最新消息將通過澳大官方網站www.um.edu.mo和官方社交媒體發佈,敬請密切關注。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交