生產力中心辦視像會議及線上教學課程

公眾對學習視像會議及線上教學有一定需求

澳門生產力暨科技轉移中心將於5月26日及29日舉辦“視像會議及線上教學”課程,歡迎對視像會議及遠端教學有需要或感興趣的人士報名。

自年初新冠疫情影響,視像會議及遠端教學的軟件發揮到資訊科技的優勢特點,不受礙於時間空間距離,受到環球所關注,公眾廣泛歡迎使用,無論中小企或教育機構對其使用需求日殷。有見及此,生產力中心於上月特舉辦了遠端辦公軟件應用工作坊,反應熱烈,連續舉辦了三場,吸引不同界別的中小企業主和教育工作者參加。部份參加者表示,市場對遠端視像會議的使用有極大需求,但由於欠缺相關知識,希望可以更系統和深入地學習了解,尤其在應用操作及安全性等方面。

因應社會需要,該中心將於5月26日及29日晚上7時至10時於轄下的數碼匯點辦事處(澳門馬統領街廠商會大廈3樓)開辦“視像會議及線上教學”課程,屆時將會以深入淺出的方法,講解視像教學設備的硬件和軟件,包括Zoom、Webex、OneNote、Google Drive,以及視像軟件進行教學的單向教學和雙向交流等的使用詳情及技巧方法等,同時透過深化內容,向對視像會議及遠端教學有需要的企業人員或培訓人員,講授相關的專業知識。

該課程費用澳門幣400元,名額有限,歡迎有需要人士報名。如欲了解詳情或查詢,請於辦公時間內致電8898 0601與該中心人員聯絡。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交