擴大網上申領電子書面報告服務對象至“一戶通”用戶

擴大網上申領電子書面報告服務對象至「一戶通」用戶

法務局一直致力優化對外公共服務,由本年五月十八日起,“網上申領電子書面報告服務”的服務對象將由經常需要申領書面報告的專業領域人士或機構,延伸適用於“澳門公共服務一戶通” (簡稱“一戶通”)用戶。

是次擴大網上申領電子書面報告的服務對象,是法務局與行政公職局電子政務跨部門的合作項目,主要目的是方便市民,讓市民無需外出亦能申領。凡已開立行政公職局「一戶通」的市民,可透過“一戶通” 的網頁版或手機應用程式,又或法務局的專屬網頁 (https://account.dsaj.gov.mo/eBusca.html) 來申請電子版的物業登記書面報告及商業登記書面報告,申請完成後隨即進行網上付款,市民可使用“VISA信用卡”、“MASTERCARD信用卡”、“中銀e網”或“銀聯在線支付”等方式支付,便即可獲取電子版“查屋紙”或“查公司紙”。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交