懲教局推出Facebook專頁和Instagram帳戶

"dscmacao" Facebook二維碼

為能更廣泛發佈懲教最新資訊,進一步推廣懲教事務,同時宣揚關愛共融精神,懲教管理局於7月1日推出 “澳門懲教管理局” Facebook專頁及Instagram帳戶,歡迎市民在應用程式中搜尋“dscmacao”或長按識別二維碼,讚好及追蹤懲教管理局的專頁和帳戶。

懲教管理局一直致力開拓和建立與社區公眾的溝通平台,除設有官方網頁、手機應用程式和微信公眾號外,現開設Facebook專頁及Instagram帳戶,構建與市民溝通的新渠道,力求透過不同的網上社交平台適時向公眾推送懲教最新動態、宣傳支持重建新生訊息,以及發佈大眾關注的懲教資訊。與此同時,亦方便市民能更快捷了解局方日常工作,促進與市民的溝通和聯繫。

歡迎市民透過掃描QR Code瀏覽並分享“澳門懲教管理局” Facebook專頁和Instagram帳戶。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交