時尚廊服裝展推動本地時裝設計發展

時尚品牌ZICS登場澳門原創服裝展

為持續推動本地原創時裝設計行業發展,由文化局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦的“2020品牌的故事─澳門原創服裝展之三”於7月11日至8月30日在澳門時尚廊舉行,由本地時裝設計師用心構思彰顯其品牌性格與風格的陳列室,以具特色的展示手法呈現自家品牌作品,歡迎公眾前往參觀。

是次展覽由本地中性服裝品牌ZICS接棒展出,品牌設計師李明新利用時尚串聯工作與生活,以時尚感十足的辦公室電梯大堂為主題,喻意節奏緊張的辦公時間結束,引領觀眾休閒一下,再融合自家個性作品,透過簡單色彩與線條拼湊,欣賞美感帶來的歡愉,為無論緊張的工作抑或平淡的生活注入多一點自在,作品配襯場景突顯品牌的時尚哲學。

“2020品牌的故事─澳門原創服裝展”分五期舉行,每期展現一個品牌服飾,參展品牌包括ZICS、FAITH & FEARLESS、NO.42、Lexx Moda及Nega C.(後兩個品牌已完成展示)。展場內同時設有“2020時尚薈萃─品牌集合店”銷售空間,售賣34個本地原創品牌的服裝及配飾產品,歡迎公眾親臨澳門時尚廊(澳門聖祿杞街47號)支持本地原創設計,開放時間為上午10時至晚上8時,逢星期一休館,公衆假期照常開放。

如有查詢,歡迎於辦公時間內致電2835 3341或8898 0721與鄧小姐或羅小姐聯絡,亦可瀏覽澳門時尚廊網站www.macaofashiongallery.com或澳門時尚廊臉書專頁“MacaoFashionGallery” 了解活動詳情。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交