澳大會計課程獲得英國特許公認會計師公會雙認證及最高豁免資格

澳大會計課程獲得英國特許公認會計師公會雙認證及最高豁免資格

繼澳門大學工商管理學院會計及資訊管理學系的會計學理學碩士課程獲得英國特許公認會計師公會(ACCA)的認證及最高豁免資格後,會計學理學學士課程亦再次獲得相同認證及最高豁免資格。

澳大工商管理學院會計與資訊管理學系所提供的授課型會計課程,均獲各大國際專業公會認可,這是澳大會計課程在各層面的一個卓越提升。這些享有盛譽的外部認可使澳大商學院的會計課程躋身市場前列,這也是澳門大學工商管理學院作為大灣區旗艦商學院之一的體現。澳大工商管理學院團隊為取得這樣的成績付出了巨大的努力,為學院的國際聲譽和品牌建設做出了重要的貢獻。

澳大工商管理學院是一所綜合性國際商學院,是澳門首家獲得國際商學院聯合會(AACSB)及工商管理碩士協會(AMBA)認證的商學院。該學院亦是歐洲管理發展基金會(EFMD)和全球商學院網路的正式成員。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交