生產力中心辦3D服裝設計線上講座

運用3D軟件可設計多層次和複雜細節的產品

使用智能服裝設計及製版是時尚行業的發展大勢,為了進一步將智能服裝製版技術推廣至本澳時裝及製衣業,澳門生產力暨科技轉移中心將於8月6日晚上7時舉辦“3D服裝設計:CLO應用及發展趨勢”線上講座,歡迎本澳服裝生產商、品牌、設計師及時尚創意行業人士報名參加。

是次講座由CLO Virtual Fashion HK Ltd.業務發展經理楊程晴小姐、3D服裝設計師及導師葉子俊先生擔任主講嘉賓,分別講解CLO 3D服裝設計軟件、市場優勢及未來發展,分享對3D服裝設計的經驗,並簡單示範CLO 3D服裝設計軟件功能等。

CLO是3D時裝設計軟件,使用逼真的3D服裝模擬效果,不但能加快設計者的速度、提高準確性,也可以利用其強大的模擬技術,創建多層次和設計複雜細節的產品,擴大創造能力,產品範圍涵蓋服裝、配飾和箱包等。

生產力暨科技轉移中心希望透過講座,讓本澳時尚創意行業人士及時裝學員認識及應用服裝設計軟件,了解行業最新技術,跟上潮流發展並提升設計作品的產值及競爭力。講座屆時將透過網絡平台“Webex”進行,有興趣人士可先登入中心網頁 https://www.cpttm.org.mo 報名,再使用手機或電腦下載“Webex”,屆時再登入平台即可參與。費用全免,如欲查詢詳情,歡迎於辦公時間內致電8898 0701聯絡鍾小姐或談小姐。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交