經屋申請補交文件期結束

經屋申請補交文件期結束

經濟房屋申請補交文件期今(24)日結束,在已收到37,487份申請中,齊備文件35,726份,佔95%;欠交文件1,761份,佔5%。

申請期結束後,房屋局將開展申請表之初步審查,其後對獲接納的申請人及被取消資格的申請人按核心家團、非核心家團及個人進行分組,再以電腦隨機抽號方式制定申請人排序名單,並會公開張貼,以及於房屋局網頁(www.ihm.gov.mo)內設有查詢系統,供申請人查閱。

房屋局將按申請人排序名單的次序,以公示通知首批獲接納的3011個申請人進行實質審查,相關人士須在公示通知實質審查之日起計的15個工作天提交所需文件。

獲甄選的取得人經核實在實質上符合經屋申請的一般要件後,房屋局會在單位所處樓宇完成裙樓結構工程後,根據申請人排序名單的次序及可供申請的單位數量,分批公示通知獲甄選的取得人在規定的日期及時間親臨房屋局辦事處,選擇單位及辦理購樓手續。

是次可供申請購買的經濟房屋將建於新城A區B4、B9及B10地段,合共3,011個單位,包括760個一房廳、998個兩房廳及1,253個三房廳單位。申請人排序名單的有效期在供申請的單位出售完畢後終止。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交