“2020繽紛離島消費嘉年華”明(11)日啟動,獎賞導向社區促消費

“2020繽紛離島消費嘉年華”海報

為促進社區消費及支持中小企業發展,經濟局聯同澳門離島工商業聯合會舉辦“2020繽紛離島消費嘉年華”活動。活動將於明(11)日開始,至10月31日結束。主辦單位期望透過送出具導向功能的電子消費券,吸引消費者到離島區內的中小企業進行消費,以保持消費動力及擴大內需,促進社區消費循環,支持中小企商戶的發展。

活動期間,市民只要在離島區(不包括路氹城)內的商戶消費滿68澳門元,並以指定的手機支付平台進行結算,即有機會獲贈“中小企電子消費券”,總值超過400萬澳門元。有關消費券可於離島區內超過1,000間中小商戶使用,當消費者再次進行消費時將可自動獲扣減核銷,簡單快捷。

是次活動獲本澳六間主要手機支付平台的鼎力支持和贊助,包括:工銀e支付、MPay澳門錢包、大豐銀行豐付寶、UePay、澳門中銀手機銀行及支付寶澳門地區服務,共同協力促進中小企業的發展。

為推進手機支付在中小企業應用的普及率,澳門離島工商業聯合會、澳門中區南區工商聯會及澳門北區工商聯會,將與上述支付機構建立合作機制,透過結合三個地區工商聯的網絡及資源,為本澳中小企提供開通移動支付服務的便利措施,落實更到位的服務。

離島區活動結束後,澳門區活動也將於11月中旬登場,預計整個系列活動,全澳將有超過14,000間商戶參加。活動詳情將上載至經濟局網頁(www.economia.gov.mo)及經濟局微信公眾號DSEMACAU供市民參閱。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交