“IFTM加油站” 為同學開學打打氣

"IFTM加油站"傳播正向能量

為慶祝澳門旅遊學院25周年校慶,以及在新學年復課時向學生表達關懷和鼓勵,促進學院員工與學生交流互動,教務部學生事務處於本年8月24至9 月14日期間舉辦 “IFTM加油站” 活動,為學生打打氣,傳播正向能量和積極的學習態度,讓學生擁有良好心境,平衡生活與學習。

是次活動由教務部教務長林寶玉、學生事務處處長朱振榮和招生及註冊處代處長陳正莉率領,與活動同事入班和學生進行互動問候,向學生傳遞生活健康資訊及派發健康水果和提神補充飲品。學院冀透過活動提醒同學保持良好的個人衛生、均衡飲食和定期進行適當的鍛煉。同時鼓勵同學在新學年做好準備,以積極向上的心態應付學習,保持正能量。

是次“IFTM加油站”逾1,300名同學參與。新入讀澳旅院同學表示,在新學年舉辦打氣活動,關心學生的身心健康,讓同學倍覺溫暖。其他同學則表示,早前由於受疫情影響,面對學習和生活模式突然轉變,活動聚會減少,以及適應復課的安排等,難免感到焦慮和壓力。舉辦打氣活動能增進學院員工和同學之間的交流互動,亦傳遞著屬於澳旅院大家庭一份子的信息。

“IFTM加油站” 活動能加強學生對學院的歸屬感和對促進溫馨和諧的校園氣氛起到了正面作用,受到學生一致好評。學院未來將繼續舉辦更多優質活動,進一步豐富同學的校園生活,並將滿滿的正能量傳播至澳旅院的每個角落。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交