第26屆澳門理工學院學生會就職

第二十六屆澳門理工學院學生會舉行就職典禮

澳門理工學院學生會日前舉行“第二十六屆澳門理工學院學生會總會及全體附屬組織就職典禮”,新一屆學生會總會及十六個學生會附屬組織三百多名成員在各界社團、各高校學生會代表及理工學院院長、師生的見證下宣誓就職。

就職典禮假澳門理工學院禮堂舉行,中央人民政府駐澳門聯絡辦公室教育與青年工作部助理徐之平、院長嚴肇基、澳門高等教育局代副局長陳旭偉、社會工作局專業發展及計劃處處長梁嘉輝、教育暨青年局學校體育暨課餘活動事務處代處長蔡敏芝等嘉賓出席。

在就職典禮上,院長嚴肇基勉勵學生會在過去25年的經驗和成績的基礎上,繼續弘揚理工學生“愛國愛澳”傳統,增強學生的國家和民族認同感,關心、支持社會發展,舉辦更多有益學生全面發展的活動,繼續發揚理工人的樂觀、堅強、團結精神,在社會傳播正能量;同時,把握粵港澳大灣區發展建設的時代機遇,為國家和澳門的發展做出貢獻。學生會是全院學生代表,肩負著作為學生與澳門理工學院及社會各界間的溝通橋樑,任重道遠。澳門理工學院將一如既往,繼續大力支持學生會的發展。

澳門理工學院學生會理事長伍家琪致辭時感謝歷屆學生會的傳承和帶領,以及感謝理工師生及社會各界對學生會一直以來的信任及支持。學生會由總會及各個屬會緊密組成,各司其職並克盡己任為同學服務,秉承“改過遷善,以身(新)作則”為目標,積極成為學院與學生之間溝通的橋樑,豐富校園文化,共同創造美好的大學時光。除致力為同學舉辦各種活動,更會積極提升及加強社會對學生會的認同及支持,為學院未來增光添彩。

就職典禮按照衛生局相關防疫指引下進行,出席就職典禮的嘉賓還包括澳門中華學生聯合總會理事長楊煒軒、澳門青年聯合會理事長蔡文政、澳門專上學生體育聯會主席老傑龍、澳門中華新青年協會創新創業委員會副主任黃滋才、澳門青年峰會常務理事胡宏堅、中國銀行澳門分行青年協會策劃部副部長劉怡及澳門理工學院校友會理事長黃宇棋等。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交