“抗毒心聲齊齊LIVE”網上直播音樂會圓滿舉行

「抗毒心聲齊齊LIVE」網上直播音樂會圓滿舉行

為響應2020國際禁毒日,社會工作局與澳門基督教青年會合辦的壓軸活動「抗毒心聲齊齊LIVE」,已於9月26日在YMCA MACAU的Facebook專頁以網絡直播與市民聯動,並透過音樂傳遞健康無毒的生活態度,活動共吸引超過6,000人收看。

「抗毒心聲齊齊LIVE」網上直播音樂會開幕儀式在社會工作局轄下健康生活教育園地由社工局韓衛局長、澳門基督教青年會關淑鈴總幹事、澳門基督教新生命團契劉展瑞總幹事、聖公會澳門社會服務處李國豪服務總監、澳門浸信中學林帶諦副校長主持。是次音樂會由歡樂馬介休的龍哥擔任司儀,他以幽默風趣的方式,串連健康生活教育園地及文藝門兩個直播場地,在設有搖滾、聲學、流行金曲及網紅四個場景中,帶動收看網上直播的觀眾欣賞本澳著名歌手及音樂組合:刃記、灰藍氣球、施奕存、鄭少華、FIDA、Willy、F.I.N、羅芯怡,以及Music Hour@澳門基督教新生命團契、渡@聖公會北區青年服務隊、澳門浸信中學師生音樂小組、園地樂隊@社會工作局、以及「抗毒心聲齊齊RAP」的得獎者古匡堯的精彩演出。活動上除了有互動及問答遊戲外,還有一眾嘉賓和台前幕後工作人員,共同讀出本年國際禁毒日口號「健康攻略 絕不濫藥」,為2020國際禁毒日系列活動劃上圓滿的句號。

市民欲重溫當日活動情況,或瀏覽2020國際禁毒日各項活動精選作品,可登入澳門禁毒網www.antidrugs.gov.mo。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交