澳門美術協會會員作品展周四開幕 作品各具特色精彩紛呈

澳門美術協會會員作品展周四開幕 作品各具特色精彩紛呈

“澳門美術協會會員作品展2020”由文化局和澳門美術協會聯合主辦,展覽將於本年10月8日(星期四)下午6時30分於南灣舊法院大樓舉行開幕式,歡迎公眾蒞臨參與。

是次展覽獲協會老中青會員踴躍支持,帶來約190件(套)新近創作,題材豐富,風格各異。參展會員涉獵範疇廣泛,創作使用了多種中西方媒材,包括傳統的國畫、水墨畫、書法,也有水彩、油彩、版畫、數碼繪圖,亦包括陶瓷及金工等立體作品,展覽異彩紛呈,為觀眾帶來精彩絕妙的本地創作。澳門美術協會創會多年以來培養了眾多本地藝術人才,致力推動澳門藝壇發展,同時透過舉辦各類型的展覽及活動,為本地藝術家提供一個展示成果的平台。

“澳門美術協會會員作品展2020”由本年10月9日至11月10日在南灣舊法院大樓地下展覽廳(澳門南灣大馬路459號)展出,免費入場。開放時間為每日上午10時至晚上8時,逢星期一休館,公眾假期照常開放。如欲查詢展覽詳情,可瀏覽文化局網站www.icm.gov.mo或於辦公時間致電8988 4000。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交