衛生局宣佈於改掛低於8號風球後的服務安排


衛生局宣佈,在本澳改掛低於8號風球後,仁伯爵綜合醫院恢復開放各出入口給公眾通行;仁伯爵綜合醫院急診(包括離島急診站)、住院及血液透析服務如常提供服務。

預約時段受颱風影響未能前來就診的人士,將於4個工作天內獲專科門診各科室電話通知新的覆診日期;至於臨床病理科抽血化驗受影響人士,可於颱風後第一個星期六到檢驗及血液收集室按籌號接受抽血,如因病情需作緊急檢查,於颱風後第一個工作天接受抽血。如有查詢請致電8390 6000。

各衛生中心、公務員體檢中心、結核病防治中心、捐血中心服務暫停,路環衛生站提供24小時醫生傳召服務。受颱風影響而被取消的各衛生中心及結核病防治中心已預約門診或抽血服務的人士,可在颱風後第一個星期六,依預約時間,回到所屬衛生中心及結核病防治中心按預約的序號接受相關服務;而公務員體檢中心,則將另行通知受颱風影響而被取消預約的人士新的預約時間。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交