演院戲校青少年粵劇學員呈獻實習演出11月中旬鄭家大屋上演粵劇折子戲

鄭家大屋咚咚撐海報

文化局轄下澳門演藝學院戲劇學校兒童、青少年粵劇表演課程學員將於11月14日(星期六)下午3時至5時於鄭家大屋前院舉行實習演出《鄭家大屋咚咚撐》,展示學員透過有關課程的學習成果,歡迎有興趣市民參與。

戲劇學校於2019年開展兒童、青少年粵劇表演課程,60多名學員在導師的悉心指導下,今夏在澳門文化中心舉行了折子戲匯報演出,為學員帶來難得的舞台實踐機會,成效理想。為豐富學員的表演經驗,同時為觀眾呈獻豐富多元的藝文活動,戲劇學校舉行實習演出《鄭家大屋咚咚撐》,挑選在早前匯報演出劇目中的4齣折子戲,包括《十八相送》、《春草闖堂之上路》、《英台哭墳》及《表花》,每齣折子戲演畢後將設有導賞環節,讓導師、學員及觀眾進行互動,增加大眾對粵劇的認識。活動費用全免,不設門票,座位先到先得。

文化局將嚴謹按照衛生部門相關防疫指引,對藝文活動作出妥善安排,參與活動之市民必須佩戴自備口罩、接受體溫探測、出示當天的個人健康碼,並配合有關防疫措施。演出詳情可瀏覽澳門演藝學院網頁www.cons.gov.mo,或於辦公時間內致電2870 1588查詢。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交