廉政公署公佈調查員入職培訓課程知識考試成績


廉政公署今(30)日公佈第十一屆調查員入職培訓課程知識考試(筆試)成績名單,准考人可於廉署網頁或到新口岸宋玉生廣場“皇朝廣場”14樓查閱。

有關考試於9月20日舉行,5,030名准考人中,有2,850人出席,經評核,共160人成績等於或高於50分,他們將獲准參加下一階段的體能測試、團體測試及甄選面試。另外2,180人沒有參與考試,當中4人因沒有攜帶身份證明文件或報名回條,1人則因身體發熱而需要離場,總計出席率為56.7%。廉署共派出200名工作人員負責當天筆試監考工作,還向6家中學租用場地及有262位教師協助監考。

此外,廉署收到4宗關於考試地點關門時間的投訴。廉政專員命令調查,包括查看各考試地點入口監控視頻及相關文件。廉署經調查後發現,投訴內容與客觀證據顯示的事實不相符,故宣佈投訴並不成立,並強調准考人有責任詳閱並遵守有關應考須知的各項規定,包括各階段須知的時間、地點等;有關決定亦將通知相關投訴人。

是次對外入職開考的目的是填補廉署反貪局和行政申訴局15名調查員空缺。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交