地籍局推出新《地籍資訊網》移動版

量算功能

《地籍資訊網》移動版自2019年初推出以來,滿足了公眾透過智能手機查閱土地資訊的需求,為提升實用性,地圖繪製暨地籍局加強《地籍資訊網》移動版的功能,增設了量算及顯示航空或衛星圖層的地圖輔助功能,為公眾提供更佳的用戶體驗。

新增量算功能

新《地籍資訊網》移動版新增了量算功能,用戶只需透過簡單的指控操作,在移動設備上點選需測量的線段或範圍,便可得知相應的線段長度或圖形面積。

提供航空(或衛星)圖層

此外,使用者亦可在地形圖層及航空(或衛星)圖層間作切換,以滿足不同使用者的需求,在《地籍資訊網》桌面版(https://cadastre.gis.gov.mo)上亦會提供此功能。

現時,《地籍資訊網》會依據戶用的使用設備環境,自動切換至合適的桌面版或移動版介面,讓公眾隨時體驗最佳的用戶環境。歡迎公眾經掃描以下QR Code瀏覽,詳情亦可瀏覽本局網站(https://www.dscc.gov.mo)。

查看圖庫

附件



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交