澳大工商管理學院舉辦中小企業論壇

大合照

澳門大學工商管理學院與屬下的管理及市場學系和商業研究及培訓中心共同舉辦 “中小企業論壇2020”,讓澳門中小企探討如何面對疫情下的各種挑戰並尋找商機,同時分享有關經驗心得,為中小企和師生創建互相交流的平台。

澳大工商管理學院院長陳靖涵教授表示,自新冠肺炎爆發以來,澳門的中小企業面臨著生存危機,在得到特區政府一系列經援措施的幫助度過難關後,仍有不少挑戰需要面對,澳門中小企需積極尋求長遠生存和可持續發展的解決方案。澳大工商管理學院擔任著聯繫澳門商界各利益相關者的樞紐角色,在配合學院的發展策略下舉辦了不同的中小企論壇,為澳門中小企提供應變策略及發展機會。

是次論壇邀請了澳門中小企的創辨人及高管任主講嘉賓,包括專盛顧問有限公司合夥人黃成彬、創憶健康科技有限公司董事長黃茵及卷柏意念設計公司項目總監陳斌,向學生、校友及老師分享了疫情下面對挑戰及尋找商機的經驗和心得。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交