時尚瘋堂時裝秀展現原創獨特風采

時尚瘋堂為望德堂區添上迷人色彩

「時尚瘋堂:2020品牌的故事─澳門原創服裝展」戶外時裝表演將於11月14日下午4時舉行。澳門時尚廊「2020品牌的故事─澳門原創服裝展」的五個品牌聯手參與演出,以五種不同風格的服飾,迸發原創設計的時尚魅力,歡迎市民到場觀賞。

參與時尚瘋堂時裝表演的5個本地品牌包括Lexx Moda、Nega C.、ZICS、FAITH & FEARLESS及No.42。活動旨在協助本澳時裝品牌開拓市場及擴大知名度;同時,透過模特兒以動態方式展現,提高作品的完整性。本地時裝設計師及品牌可透過此匯演展示自家原創作品,讓公眾可加深了解本地時尚業界情況及發展。

該活動由澳門基金會贊助、澳門生產力暨科技轉移中心及望德堂區創意產業促進會合辦、澳門時尚廊協辦,將於11月14日下午4時於澳門時尚廊前地(望德堂區聖祿杞街32-52地段)舉行。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交