中葡論壇青島參展設館 宣傳葡語國家和澳門平台

嘉賓在“葡語國家館”前合影

為推動內地省市利用澳門平台與論壇葡語國家進一步開展經貿合作,11月12日至14日,中葡論壇(澳門)常設秘書處於“活力澳門推廣週‧山東青島”設“葡語國家館”,宣傳推介葡語國家和澳門中葡平台作用。

在青島期間,中葡論壇常設秘書處輔助辦公室莫苑梨主任參加了兩地領導會面、出席“活力澳門推廣週‧山東青島”開幕式、參觀展會及參加青島澳門旅遊交流等活動,還考察了工業互聯網平台運營的“海爾卡奧斯平台”,以及中國第一家以啤酒為主題的“青島啤酒博物館”,並與當地企業交流。

推廣週展會期間,常設秘書處在青島國際會展中心1號館設置「葡語國家館」,通過展品、圖片、文字及視訊多媒體等展示安哥拉、巴西、佛得角、幾內亞比紹、莫桑比克、葡萄牙、聖多美和普林西比及東帝汶等八個葡語國家的特色產品和社會經濟投資營商環境,宣傳中葡論壇和澳門平台作用。葡語國家獨特的產品和廣闊的合作空間,吸引了內地企業和民眾的關注。今次活動,有利內地企業進一步瞭解葡語國家、中葡論壇和澳門平台作用,助推企業“走出去”和“引進來”。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交