2020-2023“持續進修發展計劃”將於12月14日舉辦機構講解會


特區政府推出第四階段“持續進修發展計劃”(下稱“計劃”),以“調整定位、嚴謹規範、電子監察、擇優延續”爲原則,繼續為終身學習創造有利條件,鼓勵居民持續進修,以提升個人素養和技能,從而配合經濟產業多元發展及營造學習型社會。至今已有近9千人次參與該計劃的本地持續教育課程及證照考試。

“計劃”最新一期的本地持續教育課程及證照考試將於2021年1月1日至20日期間接受申請,機構可向教青局申請2021年4月至9月期間開辦的項目。為定期與各參與及有意參與“計劃”的機構保持溝通,讓各機構了解申請的規定及要求,教青局將於1214星期一上午9時30在教青局一樓仲尼堂舉行講解會,詳細介紹申請程序、審批規定、資助流程及其他應注意事項,歡迎機構報名。

此外,新一批獲批准的本地持續教育課程及證照考試項目將於12月15日或之前公佈,歡迎居民瀏覽教青局網頁https://www.dsej.gov.mo/pdac/或下載該計劃的手機應用程式。

參與“計劃”的機構及受益人須遵守相關的行政法規及其補充性規定。如欲查詢,可致電教青局:2842 5199,或電郵至pdac@dsej.gov.mo。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交