澳品牌亮相珠海國際設計周

本澳原創於國際設計周受到關注

澳門生產力暨科技轉移中心帶領15個本澳時尚品牌參展“2020珠海國際設計周”,提高本地品牌的知名度以及拓展內地市場。

設計周活動場面熱鬧,部份品牌為首度亮相內地大型展會,引起內地時尚界及觀眾的關注。該中心並組織品牌設計師參與“設計之夜”晚會,增進與內地業界交流,促進日後合作機會。是次活動展示了本澳原創男、女時裝品牌及服裝配飾品牌產品,數量逾百件,參展品牌包括ANIFA、AXOXYXOXS、Earlyink、ella épeler、FAITH& FEARLESS、Loving Macau、Nega C.、No.42、POURQUOI、S&E Handmade、SOUL、Suitpermen、Worker playground、ZICS及紅美時裝制服有限公司,活動期間收到不少行內外人士對本澳產品及品牌的查詢,為品牌開拓新客源有很大幫助,品牌透過參與內地大型展會加深了解內地市場的需求,為日後發展市場打好基礎。

“2020珠海國際設計周”於12月4至6日假珠海國際會展中心舉行,由珠海華發集團與北京國際設計周攜手舉辦,匯集來自不同領域及地區的專業觀點,加強各地設計產業之聯繫,是一個為高端學術交流而搭建的平台。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交