澳門旅遊學院學生為本澳初創生活用品店進行視覺行銷及商店設計項目

澳旅院學生為本澳初創生活用品店進行顧問項目

本年度澳門旅遊學院旅遊零售及市場推廣管理學士學位學生為一家由澳門旅遊學院畢業生初創的公司進行了一項顧問項目。這家初創公司名為Nu-Doll禮道,主要銷售創意及禮品性質的家居和生活用品,以及提供手工藝工作坊。

課程負責人澳門旅遊學院副教授羅導謙博士指導學生進行相關市場和行業研究,透過分析該公司的目標市場、商店設計、視覺營銷以及市場推廣策略,從而提供合適的建議,目的是讓該公司的實體商店和線上商店獲得更多目標客戶的關注、增加其曝光率及客流量。

儘管這是學生首次接觸設計課程,但從演示成果可見,不論是研究報告或設計視覺效果等,學生的作品均達到專業水準和極具創新性。Nu-Doll禮道的三位創辦人均對學生的演示和作品質量感到十分滿意,同時表示報告中許多想法或會在2021年試行和實踐。總括而言,本次課程有效反映了澳門旅遊學院教育應用的多元發展,為澳門不同行業的社群作出貢獻。此實踐並行的模式也讓學生獲得更多參與社會的機會,為學院教育質量的優化產生推動作用。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交