第46屆世界技能大賽參賽項目講解會1月9日及16日舉行

第46屆世界技能大賽參賽項目講解會

第46屆世界技能大賽因受新冠疫情影響延期至2022年舉行,澳門特區選拔賽現正接受第二輪報名,為進一步擴大青年人對大賽的認知,並對各項目有更深的了解,勞工局將舉辦專題講解會,針對各參賽項目的競賽內容、培訓及比賽情況作出介紹,講解會亦邀請各參賽項目專家親臨講解。期望透過講解會,讓更多青年人關注大賽,透過學習職業技能,讓年青人獲取未來所需的工作技能及應用創新科技的知識,更佳地發展事業,實現「行行出狀元」。

講解會將分別於2021年1月9日及16日一連兩個星期六,上下午在馬揸度博士大馬路221-279號先進廣場大廈勞工事務局舉行,有興趣的人士可透過二維碼進行報名、或由即日起於辦公時間內致電83999281/83999923、電郵至dsaldfp@dsal.gov.mo與吳小姐或楊小姐預約留座。為配合防疫工作,是次講解會將實施人數限制,並只接受預約,額滿即止。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交