澳門旅遊學院本週六辦開放日 線上線下同時舉行

澳門旅遊學院本週六辦開放日 線上線下同時舉行

澳門旅遊學院將於1月9日舉行開放日,透過分享會及不同的活動,加深澳門居民尤其是應屆中學畢業生對澳門旅遊學院及學院課程的了解。

開放日於1月9日下午二時至五時半在澳門旅遊學院氹仔校區展望樓舉行,現場由學生大使帶領來訪居民參觀校園,設有課程及招生資訊站,為應屆畢業生提供課程資訊,更可即場進行學位課程報名。開放日將舉行兩場“暢談課程點滴”分享會及抽獎活動,線上線下同時進行,並由學院在讀學生、教師及校友分享校園生活點滴以及畢業後的職涯發展狀況。

開放日還設有多個工作坊,包括環保手作、咖啡、無酒精飲品製作、茶藝、運動等主題,還有廚藝示範及體驗,讓居民親身感受澳門旅遊學院豐富多樣的課程內容及校園生活。現場還設有遊戲攤位、美食攤位及迷你音樂會,將為居民帶來熱鬧精彩的開放日活動。

為了方便居民前往參加開放日活動,澳門旅遊學院安排了穿梭巴士接載居民到氹仔校區,穿梭巴士在開放日當天13:30至17:00於氹仔哥英布拉街濠庭都會第15座(中央公園對面)開出,每半小時一班。

如欲查詢詳情,歡迎致電8598 3143或8598 3046與學院公關範疇聯繫。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交