培正中學師生到訪澳門理工學院體驗藝術專業學習

培正中學師生到訪澳門理工學院體驗藝術專業學習

澳門理工學院與廣州美術學院兩校師生版畫聯展廣受本地學生歡迎,培正中學師生一行二十人,日前到訪澳門理工學院藝術高等學校,欣賞版畫聯展作品,參觀校園設施,與專業教師交流,豐富藝術體驗。

澳門理工學院藝術高等學校校長徐秀菊表示,是次展覽肩負藝術專業推廣與本地美育培養的雙重使命,呈現了澳門與廣州兩座城市、澳門理工學院與廣州美術學院兩所高校的藝術文化交流,展示兩校師生專業發展和創作特色,值得對藝術學習感興趣的學生前來觀賞。

培正中學一行在黃慧儀老師的帶領下,前往澳門理工學院氹仔校區觀賞展覽,並由該院視覺藝術學士學位課程教授蘇沛權全程導賞。其後,亦參觀了藝術課室及多間專業工作室,讓到訪的學生親身體驗視覺藝術學科的多樣性及專業性,拓展藝術視野。

為促進灣區藝術教育交流,澳門理工學院與廣州美術學院合辦兩校師生版畫聯展,展出約50件作品。開幕儀式上,吸引了多所本地中學師生參觀欣賞,備受好評。展覽地點為澳門理工學院氹仔校區研發樓畫廊,展期至2021年1月21日,開放時間為上午10時至下午8時,歡迎有興趣人士到場參觀欣賞,詳情可致電2883 3314查詢。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交