澳門旅遊學院新增國際美食學管理學士後課程

澳門旅遊學院學士後課程現正招生

澳門旅遊學院自2019/2020學年推出學士後課程(學士後文憑、碩士課程及博士課程)後,回應業界對高端人才的需求,亦為學院本科課程畢業生提供更完整的學習生涯規劃,2021/2022學年招生現已開展。課程以不同模組組成,學生可靈活選擇修讀有興趣的模組,完成課程後獲頒相應的文憑或學位。

為配合“美食之都”發展需要,學院將於2021/2022學年新增“國際美食學管理”學士後文憑課程及“國際美食學管理”碩士課程,配合社會高端人才需求,課程概覽如下:

課程

修讀方向

學士後文憑

國際酒店及旅遊管理、旅遊管理、酒店管理、國際餐飲管理、國際美食學管理

理學碩士

酒店及旅遊管理、國際旅遊管理、國際酒店管理、國際餐飲管理、國際美食學管理

哲學博士

酒店及旅遊管理

由於課堂以模組形式進行,學生可選擇自己喜歡的模組,在基礎的管理模組配搭其他自選模組修讀,完成正常修讀期一年的(最長兩年)可獲頒學士後文憑,完成正常修讀期兩年的(最長四年)可獲頒碩士學位。學生亦可選擇從學院認可的高等教育機構中,選修最多9個學分的課程,並可選擇在原居區地撰寫論文。

澳門旅遊學院的教育質素備受國際肯定,自QS 世界大學排名榜於2017年推出「款待及休閒管理」學科排名後,澳門旅遊學院一直高居排名榜前列。QS 2020年世界大學排名榜「款待及休閒管理」學科中,澳門旅遊學院排名澳門第1位、亞洲第2及全球第14位。在2020年軟科世界一流學科排名的「旅遊休閒管理」學科排名中,澳門旅遊學院全球排名首50位。澳門旅遊學院是全球首間高等院校通過英國高等教育質素保證機構(QAA)的「國際質素評鑑」(IQR)。學院亦是首間獲得聯合國世界旅遊組織「旅遊教育質素認證」的教育機構,至今學院共有8個學士學位課程獲得認證,認證的學士學位課程數量名列全球之冠。

課程設有獎學金,學士後文憑及理學碩士截止報名日期為2021年3月31日,博士課程全年招生。可瀏覽澳門旅遊學院招生網頁https://www.iftm.edu.mo/admission或掃瞄二維碼查閱詳情。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交