青茂口岸外圍道路工程的臨時交通措施

第一階段

為配合粵澳新通道 - 青茂口岸整體工程進度,即將展開相關的外圍道路工程,位處鴨涌馬路和何賢紳士大馬路的部分路段將於2021年4月15日至6月7日實施臨時交通改道措施,相關的道路將作有限度通車。

本工程主要對青茂口岸周邊的鴨涌馬路和何賢紳士大馬路部分路段進行路面升高工程,以滿足車輛進出口岸大樓的坡度及規範要求,為了配合交通通行需要,工程將分為兩個階段進行。第一階段的工程由4月15日至5月7日(為期23天),屆時鴨涌馬路和何賢紳士大馬路會由現時的雙線行車變為單線通行。第二階段的工程由5月8日至6月7日(為期31天),位於何賢紳士大馬路的行車天橋底的掉頭位置將臨時封閉,屆時車輛由何賢紳士大馬路往關閘方向僅維持單線行車。

是次的交通改道措施,受現場施工環境的限制,行車條件將較為複雜,建議市民提早出門以熟悉路況,並遵守現場交通警員的指揮及安排。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交