行政長官賀一誠將出席博鰲亞洲論壇2021年年會


行政長官賀一誠應邀於4月19日至20日出席在海南省舉行的博鰲亞洲論壇2021年年會。今年繼續特邀外交部駐澳門特派員公署特派員劉顯法為隨團顧問。

本次年會將於4月18日至4月21日在海南博鰲舉行,主題為“世界大變局:共襄全球治理盛舉 合奏‘一帶一路’強音”。行政長官將出席20日上午舉行的開幕大會。

博鰲亞洲論壇2021年年會將設置六大板塊議題,包括“解讀中國”、“把握世界變局”、“一帶一路合作”、“擁抱產業變革”、“與新技術共舞”和“共用發展”,希望通過深入探討,為後疫情時代的世界發展和全球治理凝聚更多共識,注入更多動力。年會將以線下會議為主,也將部分採取線上線下相結合的形式,在確保防疫安全的前提下進行。

隨同行政長官赴瓊參會的包括經濟財政司司長李偉農及行政長官辦公室主任許麗芳等。

行政長官不在澳門期間,由行政法務司司長張永春臨時代理行政長官的職務。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交