童夢繪錦繡—弘揚中華優秀傳統文化時尚匯演徵集作品

活動有助啟發及培養年青新一代對時尚的熱愛

由澳門生產力暨科技轉移中心與永利關愛合辦的“童夢繪錦繡—弘揚中華優秀傳統文化”時尚匯演現正公開徵集設計作品。活動最後交件日期為5月4日,歡迎年滿16歲的本澳居民報名參加。

是次匯演以中華優秀傳統文化為主題。參加者需按主題設計出一式兩套、具時尚及藝術氣息的舞台親子裝,男女裝款式不限,但須能從中體現到中華特有的傳統、藝術、節慶等文化精髓。

匯演將會挑選出10名獲選者,他們需按照所遞交親子裝設計圖製作成品,成果將在“永利盃——第五屆全澳小學生國情繪畫大賽”頒獎儀式中以時裝匯演方式展示。完成製作及遞交服裝之每名獲選者於活動結束後將獲澳門元12,000的服裝製作費用津貼。

上述活動以公開招募方式進行,歡迎年滿16歲或以上,對時裝設計有興趣或從事相關行業的澳門居民報名參加,截止交件日期為5月4 日,如欲了解更多詳情,可瀏覽www.cpttm.org.mo或致電88980701與戴小姐/陳小姐聯絡。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交