生產力中心辦納米銀優化技術應用講座

參加講座有助中小企了解市場更多新發展及趨向

為使本澳業界更了解創新物料的多元性和發展前景,澳門生產力暨科技轉移中心將於5月21日舉辦“科技為產業賦能!納米銀優化時尚及旅遊環境之技術應用講座”,歡迎各界人士報名參加,費用全免。座位數量有限,先到先得。

是次講座主要介紹納米銀材料相關技術,及如何應用在文創設計、旅遊休閒、會展活動等,賦予創意行業更多設計靈感,並助力澳門建構安全旅遊環境。主講嘉賓為澳門納金科技有限公司董事長雷震,他專注於納米銀材料的技術創新和產業化應用,獲得多項專利並廣泛應用於人工智慧、5G通信、智能穿戴、智慧城市、公共安全等不同領域。透過講座將有助公眾及不同產業加深認識本澳現時“硬科技”的水平,懂得如何把新技術應用在設計創作,進而到生產層面,為本澳經濟產業賦能。

活動將於5月21日(星期五)下午7時於該中心轄下成衣技術匯點(澳門漁翁街海洋工業大廈第2期10樓)舉行,有興趣人士請透過中心網站www.cpttm.org.mo進行網上報名,費用全免。座位數量有限,先到先得。如欲查詢詳情,歡迎於辦公時間內致電8898 0701聯絡鍾小姐或馮先生。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交