澳品牌亮相灣區(廣東)時尚文化周

生產力中心推澳品牌拓大灣區市場

為協助本澳時裝品牌開拓內地市場,澳門生產力暨科技轉移中心率本地時裝品牌Sara Lolo設計師盧嘉慶,參加“2021灣區(廣東)時尚文化周─溯潮而尚2021粵港澳品牌發佈會”,與廣東及香港多個服裝品牌共同展現時尚魅力。

廣東省服裝服飾行業協會已舉辦27屆的廣東時裝周,並於今年新闢灣區(廣東)時尚文化周,以弘揚優秀傳統文化、推動非遺活化傳承為宗旨,整合灣區時尚產業力量,共同打造引領時尚、提升文化軟實力的平台。

該中心帶同本澳品牌Sara Lolo出席文化周,獲大會評定為優質女裝品牌;品牌設計師盧嘉慶的最新設計系列構思源自童話故事裡的浪漫國度,但因現時疫情影響交往,人性自我反思,展望將來回復正常的生活時,可以活出更好的自身。Sara Lolo並於“溯潮而尚2021粵港澳品牌發佈會”中亮相,與來自香港的品牌華錦薈,以及廣東的Ai118麻鋪原創、MORIGIRL SEASON森女季、Sailor Wu、偉幫WeiBang及Virtue富紳共同參演,每個品牌各發佈20套精美服裝,共譜原創品牌的獨特魅力。發佈會能讓更多大灣區市民認識,有助品牌提升知名度,融入大灣區的時尚發展。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交