勞工局與澳門主題公園渡假村合辦招聘會

勞工局與澳門主題公園渡假村合辦招聘會

為協助有就業需要的澳門居民儘快投入就業市場,勞工局4月底前與多間大型休閒企業合作舉辦6場招聘會,截至4月27日已舉辦了4場招聘會,最後兩場於4月28日及29日與澳門主題公園渡假村合作舉辦。4月28日為澳門青年專場,4月29日為澳門居民專場,招聘會場地設於澳門路氹溜冰路澳門主題公園渡假村2樓多功能宴會廳,時間由早上10時至下午5時,招聘對象為澳門居民,勞工局派員到場監察面試情況。

招聘職位涵蓋多個範疇

4月28日 “澳門青年專場” 有零售業務發展、項目發展及設備管理、營銷及業務拓展、財務、採購、市場推廣、資訊科技、前堂、餐飲及管家等部門63個崗位,合共215個空缺;涉及高級會計主任、財務部行政助理、市場推廣服務主任、高級數碼市場策劃主任、設計副主管、多媒體設計師、商務分析員,以及高級零售營運主任等崗位。

4月29日 “澳門居民專場”主要招聘管家、前堂、餐飲及項目發展及設備管理部等崗位19個,合共197個空缺;涉及採購部倉務員、維修技術員、轎車司機、高級樓層服務員、高級花房服務員,以及調酒師等崗位。

招聘對象由勞工局轉介,聯絡面試由企業安排。兩日招聘會合共有176 人答允出席。

持續提供就業支援和舉辦配對會

勞工局會視乎招聘會的配對情況,倘有未填滿的崗位空缺,會繼續按求職者的條件和要求進行就業配對。

勞工局密切關注澳門的就業情況,會繼續按就業市場實際情況為有求職需要的居民提供就業支援並舉辦配對會,促進澳門居民就業。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交